Новое Девяткино
 1234567890

Блог главы администрации МО "Новодевяткинское сельское поселение" Дмитрия Майорова

Уважаемые жители!

В мае сотрудниками администрации зафиксированы многочисленные случаи вандализма, произошедшие в Новом Девяткино. Только за один месяц неизвестными лицами был нанесен ущерб многим объектам благоустройства.

Похищены пять скамеек у «Сада птиц». На набережной озера нанесен ущерб устройству цветочных клумб; выдраны кабели питания новых светильников; из мощеных дорожек вытащены элементы брусчатки площадью более 30 квадратных метров.

Большой ущерб нанесен пешеходному мостику через реку Охту (связывающий Новое Девяткино с Мурино) – практически полностью выломан деревянный настил сооружения и сброшен в реку.

На Аллее Славы похищен кабель питания фонарных столбов, установленных летом прошлого года.

Нанесено серьезное повреждение вывеске КДЦ «Рондо», размещенной на фасаде ТК “Prisma”.

В Капральевом парке вырвана скамейка на площадке для барбекю.

В связи с возросшим количеством случаев вандализма напрашивается вывод, что в Новом Девяткино действует организованная группа лиц, их действия носят заказной характер.

По всем фактам совершенных правонарушений, нанесению ущерба муниципальному имуществу, администрация обратилась в полицию, проводится расследование, изучается видеозаписи с камер наблюдения.

Уважаемые жители! Новое Девяткино – наш общий дом, давайте вместе его беречь! Позаботимся о нашей малой Родине и не позволим вандалам разрушать созданные для комфорта жителей объекты благоустройства.

Просим вас не оставаться равнодушными, если вы стали свидетелями совершения вандальных действий, зафиксируйте нарушение с помощью фото- или видеосъемки и сообщите о них участковому уполномоченному Суворину Николаю Алексеевичу (тел.: 8-963-344-19-88), в администрацию по телефону (812) 595-74-44 или по электронной почте administion@mail.ru.

Пресс-служба администрации

Новодевяткинского сельского поселения

2017-06-05 10:33:38



Комментарии

Оставить комментарий