Избирательная комиссия Ленинградской области

Назначен член Избирательной комиссии Ленинградской области с правом решающего голоса

06-12-2019 16:38

Назначен член Избирательной комиссии Ленинградской области с правом решающего голоса

Постановлением Губернатора Ленинградской области от 3 декабря 2019 года № 84-пг членом Избирательной комиссии Ленинградской области с правом решающего голоса назначен Эдуард Антонович Нехвядович, являющийся директором центра по работе с выпускниками и трудоустройству «Карьера» Северо-Западного института управления Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Вакансия в составе Избирательной комиссии Ленинградской области возникла в связи с досрочным прекращением полномочий члена Леноблизбиркома В.А. Скоробогатова.

Э.А. Нехвядович родился 30 сентября 1975 г. В 1997 году окончил с отличием Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 1999 году - по специальности «Юриспруденция».

В 2000 году окончил очную аспирантуру Северо-Западной академии государственной службы по специальности - теория права и государства; история права и государства; история политических и правовых учений и защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук по теме «Государственный механизм и местное самоуправление: проблемы соотношения и взаимодействия». В 2003 г. присвоено ученое звание доцента.

В 2007 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора педагогических наук по теме «Организационно-педагогическая система эффективного использования новых информационных и телекоммуникационных технологий в профессиональной переподготовке и повышении квалификации государственных служащих».

Э.А. Нехвядович автор 4 монографий, более 80 научных и учебно-методических работ.

Виктория Полякова 

Пресс-секретарь 

Избирательной комиссии 

Ленинградской области

 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области