Избирательная комиссия Ленинградской области

На заседании Леноблизбиркома

06-12-2019 16:47

На заседании Леноблизбиркома

Очередное заседание Избирательной комиссии Ленинградской области состоялось 6 декабря 2019 года.

На заседании были рассмотрены заявления А.В. Линдо, В.Е. Дубенцова, М.В. Красникова на постановления территориальной избирательной комиссии Кировского муниципального района об отказе в регистрации кандидатов в депутаты совета депутатов Шлиссельбургского городского поселения Кировского муниципального района.

Предварительно указанные заявления рассматривались на заседании рабочей группы Леноблизбиркома по рассмотрению жалоб и заявлений на решения и действия (бездействие) нижестоящих избирательных комиссий, а также иных жалоб, связанных с нарушением избирательных прав и права на участие в референдуме граждан российской Федерации.

Необходимо отметить, что основаниями отказов в регистрации вышеуказанных кандидатов стало – несоответствие  формы подписного листа требованиям закона, недостаточное количество подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата.

По итогам рассмотрения на заседании Леноблизбиркома решения ТИК оставлены без изменения, а заявления без удовлетворения. 

Леноблизбирком на основании личного письменного заявления от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Подпорожского муниципального района досрочно освобождена Л.П. Логинова. Сообщение Леноблизбиркома о приеме предложений по кандидатуре члена в состав ТИК будет опубликовано в официальном печатно органе муниципального района - газете «Свирские огни», а также в сетевом издании «Бюллетень Избирательной комиссии Ленинградской области».

Все принятые постановления Леноблизбиркома оперативно размещаются на сайте Леноблизбиркома в разделе «Документы избирательной комиссии» http://www.leningrad-reg.izbirkom.ru/dokumenty-izbiratelnoy-komissii/.

Виктория Полякова 
Пресс-секретарь 
Избирательной комиссии 
Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области