Избирательная комиссия Ленинградской области

О ситуации с оплатой труда членов участковых комиссий

24-07-2020 17:41

О ситуации с оплатой труда членов участковых комиссий

В связи с публикацией «Недоплатили за подсчет» в газете «Коммерсантъ» от 24 июля где, в частности, указывается на недостаточную оплату труда членов участковых комиссий в Ленинградской области, Леноблизбирком сообщает следующее.

Действительно, в настоящее время, оплата труда членов участковых комиссий осуществлена не в полном объеме. Это связано с тем, что средства федерального бюджета для оплаты труда членов УИК поступили недавно.

Леноблизбиркомом совместно с комитетом финансов Ленинградской области предпринимаются все необходимые меры для оперативного перечисления денежных средств членам участковых комиссий за работу в период подготовки и проведения общероссийского голосования.

В ближайшее время всем членам участковых комиссий Ленинградской области поступят полагающиеся им денежные средства за огромный добросовестный труд по организации и проведению общероссийского голосования.

Уже сегодня, 24 июля, Леноблизбирком направит денежные средства для оплаты труда членам участковых комиссий Бокситогорского и Волосовского районов.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области