Избирательная комиссия Ленинградской области

На заседании Леноблизбиркома

10-08-2020 17:51

На заседании Леноблизбиркома

Заседание Избирательной комиссии Ленинградской области  состоялось 10 августа.

На заседании рассмотрены жалобы М.В. Морской, Е.В. Панкова, Д.В. Чтецова, В.В. Яцковского на решения территориальной избирательной комиссии Ломоносовского муниципального района от 4 августа 2020 года об отказе в регистрации указанных кандидатов. По итогам рассмотрения Леноблизбирком принял решение оставить эти жалобы без удовлетворения. 

Леноблизбирком утвердил количество и распределение избирательных бюллетеней для голосования на выборах Губернатора Ленинградской области 13 сентября 2020 года. Будет изготовлено 1 миллион 164 тысячи бюллетеней (в количестве 85% от числа избирателей), при этом 294 тысячи из них – бюллетени для голосования на комплексах обработках избирательных бюллетеней, которые будут применяться на 188 избирательных участках.

Также принято решение об изготовлении специальных трафаретов для самостоятельного заполнения бюллетеня на выборах Губернатора Ленинградской области и определены избирательные участки, на которых будут использоваться специальные трафареты для самостоятельного заполнения бюллетеня. Определены избирательные участки, на информационных стендах которых будут размещаться материалы, выполненные крупным шрифтом для информирования избирателей, являющихся инвалидами по зрению, приняты другие постановления.

Постановления, принятые на заседании Леноблизбиркома, размещаются на сайте Леноблизбиркома в разделе «Документы избирательной комиссии». Запись трансляции заседания – на YouTube-канале Леноблизбиркома.

Виктория Полякова, пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области