Избирательная комиссия Ленинградской области

Леноблизбиркомом проведены жеребьевки по распределению эфирного времени и печатной площади для проведения предвыборной агитации зарегистрированными кандидатами

14-08-2020 10:03

Леноблизбиркомом проведены жеребьевки по распределению эфирного времени и печатной площади для проведения предвыборной агитации зарегистрированными кандидатами

15 августа начинается новый этап избирательной кампании по выборам Губернатора Ленинградской области, а также по выборам депутата Законодательного собрания Ленинградской области по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1 – предвыборная агитация зарегистрированных кандидатов в средствах массовой информации.

11-13 августа Избирательная комиссия Ленинградской области провела жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени и печатной площади в средствах массовой информации Ленинградской области для проведения предвыборной агитации.

В результате жеребьевок определены даты и время выхода в эфир на безвозмездной основе предвыборных агитационных материалов и совместных агитационных мероприятий кандидатов, дата публикации предвыборных агитационных материалов.

В перечень СМИ, которые будут предоставлять эфирное время, печатную площадь для проведения предвыборной агитации зарегистрированными кандидатами на выборах Губернатора Ленинградской области, входят 25 организаций телерадиовещания, 33 периодических печатных издания, на дополнительных выборах депутата областного парламента по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1 – 3 печатных изданий, 4 организации телерадиовещания.

В соответствии с законом предвыборная агитация в любых формах прекращается в ноль часов за одни сутки до дня голосования (т.е. в ноль часов  12 сентября 2020 года). Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день (12 и 13 сентября) запрещается.

Виктория Полякова, пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области