Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
   
       
 1234567890

Новости

Глава администрации Кингисеппского района представил новую структуру администрации

15-01-2013 14:46

Глава администрации Кингисеппского района представил новую структуру администрации

В понедельник, 14 января,  глава администрации Кингисеппского района  Виктор Гешеле представил новую структуру администрации, сообщает районная пресс-служба.

Одно из существенных изменений в структуре администрации касается заместителей главы. Прежде их было в общей сложности семь – четыре в районной администрации и три в городской. В объединенной администрации их пять. Это первый заместитель главы районной администрации по экономике, инвестициям и безопасности Эдуард Салтыков, заместитель главы администрации по местному самоуправлению Елена Антонова, заместитель главы администрации по ЖКХ, транспорту и инфраструктуре Юрий Запалатский, заместитель главы администрации, председатель комитета по управлению имуществом Андрей Мулин и заместитель главы администрации по социальным вопросам Светлана Пономарева. Каждый из заместителей отвечает за работу профильных комитетов администрации и муниципальных учреждений.

В результате проведенного перераспределения обязанностей количество муниципальных служащих в новой администрации сократилось на 13 человек. При этом Виктор Гешеле отметил, что нужно понимать, что главной целью объединения администраций было не сокращение штатной численности, а улучшение управляемости в районе и повышение качества оказываемых населению государственных и муниципальных услуг. Как подчеркнул глава администрации района, первый шаг в этом направлении сделан, работа в новом формате началась.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппского района