Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
9
16
2223
      
 1234567890

Новости

Победительница конкурса рецептов на Леноблинформ получила приз - мультиварку

11-03-2014 15:21

Мы передали приз жительнице Выборга Людмиле Панфиловой, приславшей больше всех рецептов для конкурса "Приятного аппетита".

Напомним, наш конкурс идет на сайте "Леноблинформ" постоянно. Периодически мы награждаем тех, кто прислал нам наибольшее количество оригинальных рецептов блюд собственного приготовления. К рецептам прилагаются снимки готовых блюд. Со временем страничка конкурса на сайте стала похожа на яркую кулинарную книгу, где можно найти яства на любой вкус.

Людмила Панфилова прислала на конкурс около полусотни самых разных рецептов и выиграла мультиварку. К сожалению, сама победительница не смогла добраться до редакции, мы вручили приз ее подруге, Тамаре Владимировне.

Женщина рассказала, что с Людмилой она когда-то училась в педагогическом училище. Долгие годы подруги не виделись, но потом нашли друг друга "ВКонтакте" и с тех пор постоянно общаются.

По словам Тамары Владимировны, на кухне Людмила действительно волшебница, готовит невероятно вкусно. Лучшим "фирменным блюдом" нашей победительницы ее подруга считает голубцы. В нашей копилке такого рецепта пока нет, и мы будем рады, если Людмила расскажет, как же она готовит свои знаменитые голубцы!

Мы еще раз от души поздравляем нашу победительницу, надеемся, что новая мультиварка облегчит ее жизнь и добавит в ее кулинарную книгу еще множество вкусных и необычных рецептов.

Наш конкурс продолжается! Победителей в нем мы объявляем раз в квартал, а значит, в конце апреля будет назван новый счастливчик. Откроем секрет: пока претендентов на приз немного, и у любого, кто пришлет нам хотя бы несколько своих рецептов, есть отличный шанс получить приз. Участвуйте и побеждайте!

Комментарии

Оставить комментарий


Новости сайта Леноблинформ

12-07-2017 11:02

Сведения о размере и других условиях оплаты за размещение платных агитационных материалов на Леноблинформе для проведения агитации на дополнительных выборах депутата Государственной Думы и на дополнительных выборах депутата Заксобрания Ленобласти