Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
     
       
 1234567890

Новости

В Толмачевской школе торжественно открыли кабинет биологии

02-09-2014 14:14

В Толмачевской школе торжественно открыли кабинет биологии

29 августа 2014 года в МОУ «Толмачевская средняя общеобразовательная школа»  после капитального ремонта состоялось торжественное открытие кабинета биологии. Такой подарок учителя и дети получили от ОАО «Лужский комбикормовый завод» в лице генерального  директора Юрия Владимировича Намлиева.

В учебном классе и лаборантской установлены окна и двери, полностью заменена электрическая проводка, отремонтированы пол, стены, потолки. Кроме того, приобретена современная мебель, магнитная доска, шкафы для экспонатов. Всего израсходовано более 450,0 тыс. рублей.

Не секрет, что практически все образовательные учреждения района требуют серьёзного ремонта.  Однако, несмотря на увеличение в последние годы финансирования, денег по-прежнему не хватает. Идею возрождения меценатства выдвинул глава администрации района Олег Михайлович Малащенко, который на торжественном открытии кабинета поблагодарил Юрия Владимировича за поддержку, отметил, что достойный опыт комбикормового завода следует в районе позиционировать. В свою очередь директор завода пообещал к следующему учебному году «под ключ» отремонтировать  еще один кабинет.

Благодарные дети подготовили для гостей концерт, а также подарки, сделанные своими руками.

По информации пресс-службы Лужского муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий
Николай
01.10.2014 22:39:03
Вот, только господину Немлиеву, осталось выполнить свои
обязательства, по отношению к подрядчику..Я сделал ремонт кабинета, и от Руководства школы первого сентября, получил благодарственное письмо, за качественный ремонт...Вот только Руководство завода,его главный инженер, заведующий автохозяйством завода, меня попросту "кинули" по предварительной договоренности, мне
в место оплаты за ремонт кабинета, завод должен был передать технически исправный б/у пожарный автомобиль.., машину мне передали, вот только она сама себя не тянет.., я обратился к г-ну Немлиеву Ю.В., и он мне пообещал, что сделают кап ремонт двигателя, вот беда, его до сих пор не сделали, прошло уже два месяца...Взываю директора комбикорм. завода к совести....
ответить    

оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района