Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
     
       
 1234567890

Новости

В Луге выбрали мисс города

16-09-2014 11:15

В Луге выбрали мисс города

Ставший традиционным конкурс "Мисс Луга" с каждым годом становится всё сложнее и интереснее. В две тысячи четырнадцатом году отборочные этапы продолжались более полугода. К седьмому сентября, финальному дню конкурса, было отбрано семь девушек, готовых бороться за звание Мисс-Луга.

Многие лужане ошибаются, считая Мисс-Луга конкурсом красоты. Это не совсем так. Конечно, красота здесь тоже важна, но заслужить звание "Мисс Луга" может только самая яркая, талантливая, стильная и изящная девушка, обладающая чувством юмора, умом и находчивостью. Одной красотой очаровать жюри увы, не получится.

В финале участницы прошли несколько этапов. Первым была "Визитная карточка", где девушки представляли себя. Следующим был интеллектуальный конкурс, где участницы обсуждали различные проблемы. Самым ярким был творческий конкурс. Здесь пртенденткам была дана возможность раскрыть свои таланты - будь то танцы, песни, рисование или флористика. Прошло два дефиле - в вечерних платьях и "хлам-шоу", где участницы собирали платья из подручных материалов.

Победительницей конкурса и обладательницей титула "Мисс Луга" стала Наталья Евстафьева. Она же победила и в голосовании в интернете, набрав девятьсот тридцать четыре голоса. Вице-мисс Луга стала Алина Рыбенкова. За неё же проголосовали и зрители, отправляя смс за приз зрительских симпатий.

Остальные участницы получили награды в тематических номинациях, таких как творчество, элегантность, обаяние и так далее. Победители и участники получили ценные призы и подарки от спонсоров фестиваля, а сами они теперь будут представлять Лужский район на различных мероприятиях.

По информации пресс-службы Лужского муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района