Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
     
       
 1234567890

Новости

Подпорожский район: кто виноват, что в новостройке завелась плесень?

23-09-2014 17:21

Подпорожский район: кто виноват, что в новостройке завелась плесень?

Жители поселка Никольский Подпорожского района, не так давно переехавшие из ветхого дома в квартиру в новостройке, пожаловались в блоге главы администрации района Петра Левина на наличие в их доме плесени.

«Плесень идет по стенам в маленькой комнате и выходит в большую, я своими силами пыталась бороться, но она продолжает разрастаться. Все вещи пахнут плесенью, мебель ит.д. У меня начался бронхит с астматическим компонентом. Ребенок постоянно подкашливает. Что нам делать?», - пишет наша читательница Раиса.

Петр Левин сообщил, что в администрацию района жалоб с момента заселения от жильцов не поступало и посоветовал женщине обратиться в местную администрацию для обследования помещений.

В администрации Никольского поселения корреспонденту «Леноблинформ» рассказали, что к ним жалобы от жильцов дома № 31 по ул. Лисицыной также не поступали. После обращения в блог, специалисты ЖЭУ и администрации провели проверку.

«Для нас было большой неожиданностью узнать, что при переселении в 2013 году жильцы поднимали вопрос о наличии плесени. По нашим сведениям, в администрацию никто не обращался. Мы посетили квартиру Раисы и установили, что вентиляция была заклеена, окна закрыты. В помещении сушилось мокрое белье. Специалисты составили акт, будем разбираться о причинах появления плесени», - рассказала заместитель главы администрации Никольского поселения Тамара Масленникова.

Авторы:

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Подпорожского района