Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
     
       
 1234567890

Новости

Когда в Луге-3 станет светлее?

24-09-2014 15:38

Когда в Луге-3 станет светлее?

Тему установки уличных фонарей на темных дорогах Луги жители города поднимают регулярно. На этот раз вопрос об освященности территории в блоге и.о. главы администрации Лужского района Олега Малащенко задал наш читатель Дмитрий.

«Вот и наступила осень, а с ней темнота по вечерам.... прошло уже полгода, а фонарей все нет.... так когда они появятся (на Луге-3)?», - спросил он.

Олег Малащенко ответил, что для организации наружного освещения на указанной территории необходимо получить технические условия на технологическое присоединение объектов уличного освещения к ЗТП-239, установить узел учета (счетчик учета электрической энергии), определить количество и мощность фонарей уличного освещения и произвести электромонтажные работы по их подключению к ЗТП-239.

«Решение данных вопросов требует времени, а также материальных затрат, которые не были запланированы в текущем году. При утверждении бюджета Лужского муниципального района на 2015 год данные затраты будет предложено включить в бюджет района. Дополнительно сообщаем, что руководству отделения Почты России по Лужскому району будет указано на необходимость установки светильника на входе в здание отделения на Луге-3», - сказал Олег Малащенко.

Авторы:

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района