Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
7
914
21
29
     
 1234567890

Новости

Алиса Кожикина: эксклюзивное интервью (видео)

12-03-2015 00:53

Алиса Кожикина: эксклюзивное интервью (видео)

Имя Алисы Кожикиной, юной победительницы «Голоса», страна узнала почти год назад, но популярность звездочки из Соснового Бора не только не угасла после участия в шоу, но и разгорается с новой силой. Совсем недавно 11-летняя девочка приняла участие в киноэкранизации американского мюзикла «Энни», в котором озвучила все вокальные партии главной героини. Корреспондент «Леноблинформа» пообщался с Алисой и с ее мамой Анной Викторовной накануне премьеры фильма в Санкт-Петербурге. Девочка рассказала о работе в кино, призналась в любви к поклонникам, поделилась своими мечтами и тем, что будет делать на весенних каникулах.

- Алиса, что было самым необычным и страшным при озвучании «Энни»?

- Вжиться в роль и петь не так, как я сама пою, а так, как поет моя героиня. Когда она прыгает, мне тоже нужно было прыгать. Когда Энни поет под водой, изображать звук пения под водой. 

- А ты после этого сама не захотела стать актрисой?

- Мне всегда казалось, что я стану или актрисой, или певицей, потому что мне нравятся обе эти профессии. Раньше у себя в городе я участвовала в мюзикле, мне это очень нравилось.

- Когда Алиса стала участвовать в «Голосе», то мы немного отодвинули ее актерскую деятельность, поэтому озвучка «Энни» стала для Алисы настоящим «глотком свежего воздуха». Ей очень нравится проживать чужие судьбы, поэтому дочка была в восторге от предложения поработать над картиной, - добавляет мама Алисы.

- В фильме очень много красивых  видов Нью-Йорка. Тебе не захотелось после этого самой побывать в Америке?

- Мне всегда хотелось побывать в Нью-Йорке, мне казалось, что там очень красиво - я видела это на фотографиях и в фильмах. Мне очень интересно увидеть все достопримечательности вживую, как они выглядят на самом деле.

- Расскажи, пожалуйста, вкратце про свою жизнь в Сосновом Бору.

- Я хожу в обычную школу, посещаю музыкальную школу и езжу заниматься вокалом к педагогу из Санкт-Петербурга.

Мама Алисы: - Перед поездкой на «Евровидение» мы нашли замечательного педагога Елену Терехову из студии AprilSound.

- Чем займешься на весенних каникулах, которые будут уже совсем скоро?

- Я пока об этом не думала, но, наверное, буду отдыхать. 



Мама Алисы: - На самом деле за последнее время у нас не было ни одних каникул, на которых Алиса просто отдыхала, надеемся, что на этих каникулах будет по-другому. Сейчас мы временно отказываемся от всех концертов и мероприятий, чтобы ребенок отдохнул. Даже прошлые летние каникулы были расписаны.

- Вчера появилась информация, что Россию на конкурсе «Евровидение» будет представлять Полина Гагарина. Как ты относишься к этой певице, она тебе нравится?

- Да, она мне очень нравится, я ее слушала даже тогда, когда была еще совсем маленькой. Мне очень нравились ее песни. Поэтому считаю Полину достойным представителем, буду за нее болеть.

- Что ты пожелаешь Полине на «Евровидении»? С каким настроем нужно ехать покорять этот конкурс?

- Надо ехать с верой в себя, не сдаваться, если тебя кто-то хочет поддеть и идти только вперед. 

- А ты смотришь новый сезон «Голос. Дети»? Как ты себя чувствуешь в роли зрителя?

- Я ждала начала второго «Голоса», чтобы посмотреть шоу со стороны. Теперь я знаю, что там происходит внутри и как это выглядит снаружи. 

- Алиса, расскажи, пожалуйста, какая мечта у тебя и твоей семьи?

- Мне кажется, моя семья просто хочет отдохнуть (смеется).

Мама Алисы: - У нас сбылись уже все мечты и даже больше, чем мы могли представить. Хотим, чтобы в нашей семье все были живы и здоровы. Еще хотим, чтобы бабушка с дедушкой переехали к нам из Курской области.

- Алиса, расскажи про своих поклонников. Может быть, ты им что-то хочешь пожелать?

- Я желаю своим поклонникам всегда оставаться такими же хорошими. Я вас очень-очень сильно люблю и всегда стараюсь ответить каждому из вас. А еще надеюсь, что мы с вами когда-нибудь обязательно увидимся.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий
Апельсинка
12.03.2015 04:04:47
Спасибо вам за интервью с Алисонькой! Мы всегда очень рады узнать про неё хоть нотку новостей. Радуйте нас чаще, пожалуйста. Спасибо!

Алисонька! Желаем тебе набраться сил на весенних каникулах. Спасибо, Теб, за твоё творчество! Оно так сильно вдохновляет. Мы будем с нетерпением ждём новых твоих участий в разнообразных проектах. Всё будет хорошо! Мы вместе! Мы Тебя любим!
ответить    

оставить комментарий


Новости Соснового Бора