Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
   
       
 1234567890

Новости

Алиса Кожикина вернулась на «Голос. Дети»

14-04-2015 16:12

Алиса Кожикина вернулась на «Голос. Дети»

Настоящий сюрприз устроили организаторы второго сезона «Голос. Дети» для всех поклонников музыкального телешоу. Они пригласили выступить в качестве приглашенных звезд победительницу Алису Кожикину и участников первого сезона Рагду Ханиеву и Льва Аксельрода.

Юная звездочка из Соснового Бора, которая за минувший год очень выросла, в очередной раз покорила сердца миллионов телезрителей Первого канала, исполнив песню “Simply the best” харизматичной Тины Тернер. Как рассказала корреспонденту «Леноблинформ» мама маленькой Алисы Анна Викторовна, сделать номер на эту песню предложили организаторы проекта.
Выступление Алисы Кожикиной, в хорошем смысле, произвело «эффект разорвавшейся бомбы». Радовались не только ее многочисленные поклонники, не ожидавшие снова увидеть девочку в эфире Первого канала, но и все члены жюри — Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев. Знаменитый композитор и продюсер, обычно сдержанный в эмоциях, широко улыбался и подпевал Алисе на протяжении всего выступления. Дмитрий Нагиев после номера поприветствовал девочку и в свойственной ему шуточной манере по-доброму заметил, что весь шоубизнес должен равняться на выступление Алисы.
«Мы с радостью отправились на съемки «Голос. Дети» в Москву, чтобы принять участие в шоу. Члены жюри были рады всей тройке «голосят» первого сезона — и дочке, и Рагде, и Льву. Мы давно с ними не виделись, а за год все дети подросли и смогли показать что-то новое в музыкальном плане. Алисе очень нравится песня Тины Тернер и она соскучилась по сцене. Честно говоря, я испытывала волнение, как-будто мой ребенок снова будет соревноваться с другими участниками. С одной стороны, мы радовались, что победа в первом сезоне «Голоса» уже позади, а с другой стороны — скучали и ностальгировали по тем временам», - рассказала Анна Викторовна.

Вне съемок Алисе удалось совсем чуть-чуть пообщаться с наставниками, потому что они были заняты с финалистами второго сезона «Голос. Дети». Сейчас всего «голосята» активно готовятся к финалу, который мы увидим в эфире 17 апреля.

 

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий
Апельсинка
14.04.2015 17:14:33
Спасибо корреспонденту «Леноблинформ» за инфрмацию! Алисонька действительно выступила зажигающе... Невероятное шоу в шоу!!! Это было, просто, обалдеть! Мы до сих пор все в шоке! Алисонька, зажигает - Бродвей отдыхает! и не меньше!!!
ответить    

оставить комментарий


Новости Соснового Бора