Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 6
2627
    
       
 1234567890

Новости

Волосовца, избившего ребенка, будут исправлять работой

18-09-2015 15:03

Волосовца, избившего ребенка, будут исправлять работой

В Волосовском районе пьяный «друг семьи» нанес побои ребенку, за что получил 5 месяцев исправительных работ.

Инцидент произошел в деревне Клопицы Волосовского района. Находящийся «под мухой» 30-летний гражданин Олег Чапский, увидев возле магазина знакомого мальчика шести лет, внезапно схватил его за ворот одежды и с силой оттолкнул от себя. Ребенок не смог удержаться на ногах, упал на землю и ударился головой об асфальт. Но на этом напавший не остановился - он стал бить малолетнего рукой по лицу, причиняя ему физическую боль. 

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Ленинградской области, суд также установил, что пьяный мужчина руководствовался личными мотивами на почве внезапно возникших неприязненных отношений к ребенку.

В отношении обидчика малыша мировой суд судебного участка № 6 Волосовского района вынес обвинительный приговор по совершению преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Однако подсудимый свою вину не признал и в содеянном не раскаялся.

Признанному виновным с учетом всех имеющихся доказательств и позиции государственного обвинителя гражданину назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 5 месяцев с удержанием в доход государства 10% заработка. Приговор вступил в законную силу.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости