Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
1011
18
2425
 
       
 1234567890

Новости

На Северной ТЭЦ учились ликвидировать ЧС

16-10-2015 12:14

На Северной ТЭЦ учились ликвидировать ЧС

15 октября 2015 года состоялось показное учение на Северной ТЭЦ филиала «Невский» ОАО «ТГК-1».

ТЭЦ-21 обеспечивает тепловой энергией промышленные предприятия, жилые и общественные здания северной части Выборгского и Калининского районов Санкт-Петербурга, а также поселок Мурино и деревню Новое Девяткино.

Станция является опасным производственным объектом, в связи с чем периодически проводятся учения по отработке возможных чрезвычайных ситуаций.

Тема сегодняшнего учения - «Отработка взаимодействия персонала ТЭЦ-21 при ликвидации чрезвычайной ситуации с угрозой нарушения электро- и теплоснабжения в условиях низких температур наружного воздуха».

Во время учений отрабатывались навыки оперативного персонала ТЭЦ-21 по выявлению и ликвидации нарушений нормального режима работы ТЭЦ, проверялись навыки и приемы безопасного выполнения работ при производстве переключений в аварийных ситуациях. А также отрабатывались вопросы взаимодействия руководства и оперативного персонала ТЭЦ-21 с территориальными органами МЧС России по Всеволожскому району Ленинградской области и администрацией Ново-Девяткинского сельского поселения при ликвидации ЧС на ТЭЦ-21 в условиях низких температур наружного воздуха.

На учениях присутствовали заместитель главы администрации А.Л. Поспелов и заместитель директора МКУ «Охрана общественного порядка» по ГО и ЧС В.Ю. Степанов.

Л. Костина

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Нового Девяткино