Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
8
20
26
   
       
 1234567890

Новости

Ди Каприо забыл «Оскар» после праздничного кутежа с друзьями (видео)

01-03-2016 13:47

Ди Каприо забыл «Оскар» после праздничного кутежа с друзьями  (видео)

Актер Леонардо Ди Каприо, получивший 28 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», после церемонии расслабился и оставил свою статуэтку в ресторане, где вместе с друзьями отмечал заслуженную победу.

Статуэтка «Оскар», получения которого так долго ждал актер и миллионы поклонников кино по всему миру, была успешно забыта после того, как гости в ресторане передавали «Оскар» Ди Каприо из рук в руки и скандировали: «Волчья стая, волчья стая!». Расслабленный и удовлетворенный победой актер не смог уследить в чьих руках оказался его «Оскар», отвлекся и спокойно вышел из заведения. На выходе его вместе с друзьями уже ждал автомобиль, в который он совершенно спокойно сел, ни разу не вспомнив о заветной статуэтке. Более того, когда ему протянули  бутылку с вином, никакой ассоциации с полученной наградой, которая, наконец, оказалась у него в руках тоже не возникло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оскароносная молитва Лео: «отмщение в руках создателя»


Репортеру западного портала TMZ удалось снять подробный видеоотчет о об этом забавном происшествии. На нем видно, что когда автомобиль звездной компании уже готовился отъезжать, к нему неожиданно подбежал мужчина со статуэткой «Оскар» в руках и спросил, не хотел бы Лео ее забрать? После этого он передал кинонаграду одному из помощников Ди Каприо по имени Дэн, который спрятал ее в сумку.
 

Награда актера установила рекорд в Twitter: после оглашения его имени на церемонии пользователи написали более 440 тысяч твитов за одну минуту. В своей оскаровской речи Ди Каприо напомнил о климатических проблемах и призвал заботиться о здоровье планеты. Актер получил «Оскар» впервые, до этого он четыре раза номинировался на награду в актерской категории («Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит») и один раз попал в список претендентов в качестве продюсера («Волк с Уолл-стрит»).

По сообщениям Лента.ру.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


В мире