Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
2345678
1415
21
2829
     
 1234567890

Новости

Тело Егора Антонова нашли в реке

19-01-2017 14:35

Тело Егора Антонова нашли в реке

В реке Ижора обнаружено тело пропавшего 7 января мальчика.

Егора Антонова искали почти две недели «всем миром». До последнего момента еще была надежда, что мальчик найдется живым. Сегодня ее не стало.

Днем 19 января следователи-криминалисты, используя квадракоптер (маленький летательный аппарат с четырьмя винтами), предоставленный волонтерами, обнаружили тело Егора в реке Ижора.

Как информирует Следственное управление СК России по Ленобласти, находит подтверждение предварительная версия несчастного случая. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза тела ребенка с целью подтвердить его личность и выяснить точную причину смерти.

Напомним, о безвестном исчезновении шестилетнего ребенка в городе Коммунаре Гатчинского района Леноблинформ сообщил в начале прошлой недели. 7 января мальчик вышел во двор погулять с собакой, но домой не вернулся.

Поскольку очевидцы наблюдали, как ребенок гуляет с собакой вдоль берега реки, следствие изначально отрабатывало, в числе прочих, версию несчастного случая. Для поисков в водоеме привлекли водолазов МЧС и Минобороны России, волонтеров. Однако уголовное дело возбудили по п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), так как эта статья дает больше возможностей для поисков пропавшего.

Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, продолжаются. Расследование уголовного дела держит на контроле председатель Следственного комитета РФ.

Фото: life78

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости