Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
9
16
23
24252627282930
       
 1234567890

Новости

Гатчина простится со своим земляком, пострадавшим от теракта в подземке

12-04-2017 14:17

Гатчина простится со своим земляком, пострадавшим от теракта в подземке

Сегодня ночью скончался житель Гатчины Сергей Постнов, получивший серьезные ранения во время взрыва в петербургском метро. Родственникам погибшего окажут всю необходимую помощь.

Все новостные ленты облетела информация о том, что в клинике Военно-медицинской академии скончался еще один пострадавший от теракта в петербургской подземке. Им оказался 40-летний гатчинец Сергей Постнов, состояние которого оценивалось как тяжелое.

В беседе с корреспондентом «Леноблинформа» первый заместитель главы администрации по выполнению государственных полномочий и социальному комплексу Гатчинского района Роман Дерендяев рассказал, что родственников скончавшегося гатчинца не оставят одних со своей бедой. С ними достигнута договоренность о том, что администрация Гатчинского района возьмет на себя организацию похорон.

Когда мужчину предадут земле, Роман Дерендяев затруднился ответить. Все нюансы будут обсуждены тогда, когда родные получат все необходимые документы на умершего.

Таким образом число жертв возросло до 14 человек. Помимо Сергея Постнова среди жителей Ленинградской области оказались ещё три человека — Ирина Медянцева из поселка имени Свердлова Всеволожского района, Мария Невмержицкая из деревни Красноозерное Приозерского района и Дмитрий Мазанов из Тосно.

Стоит отметить, что в больницах Северной столицы до сих пор остаются пострадавшие. В НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе остаются две жительницы Ленинградской области. Нина Погосова находится в состоянии средней степени тяжести, состояние Эвелины Антоновой оценивается как удовлетворительное.

Авторы: Анастасия Панфилова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости