Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
1415
2122
2829
     
 1234567890

Новости

Есть кому рассмешить Несмеяну

25-10-2017 12:34

Есть кому рассмешить Несмеяну

Не так давно в городе Отрадное Кировского района наградили финалистов областного межнационального конкурса «Ленинградская земля - наша дружная семья!». Семья Солдатенко из поселка Ульяновка Тосненского района одержала победу в номинации «Многодетная семья Ленинградской области».

Марине всего 33 года, а у нее уже подрастают три дочурки. Старшей Кристине 13 лет. Она как две капли воды похожа на маму, такая же активная и жизнерадостная. Однако в творческом номере Кристина предстала в необычном образе – принцессы Несмеяны. Семья Солдатенко презентовала попурри из любимых мультиков.

Девочки сами отбирали героев мультиков для номера. По задумке каждый из них должен был попытаться рассмешить Несмеяну. Первым на сцену вышел глава семейства в образе Антошки с грабельками и лопатками. Кристина ни разу не улыбнулась. Затем 6-летняя Камилла в костюме Чебурашки ластилась к Несмеяне, но та была непреклонна. Когда же на сцене появились Марина в костюме Черепахи с Львенком-Кариной на спине, Несмеяна сменила гнев на милость.

 «К конкурсу дети отнеслись с восторгом. Они вообще у меня активные. В апреле заставили меня участвовать в местном конкурсе «Супер-мама». Пусть я не победила, но дети мной гордились. Для них я лучшая. Их вера в меня – главное», - призналась Марина Солдатенко.

За победу в номинации семья, как и другие победители, получила мультиварку и сертификат на посещение любого культурного мероприятия.

«Мы с дочками пойдем на балет. Любим все новое и интересное. Возможно, сможем вдохновиться, чтобы создать новый номер», - заключила наша собеседница.

Фото предоставила Марина Солдатенко

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Тосненского района