Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  45
61112
1819
20212223242526
27282930   
       
 1234567890

Новости

Золотой фонд

02-11-2017 13:10

Золотой фонд

Во Всеволожске чествовали семейные пары.

30 октября сертоловчане приняли участие в торжественном мероприятии, которое было организовано во Всеволожском районе, для тех, чей семейный стаж насчитывает 50 (!) и более лет. Гостями этого праздника стали и сертоловчане - бриллиантовые юбиляры супруги Галина Григорьевна и Василий Михайлович Колыгины и золотые юбиляры Тамара Филипповна и Антон Антонович Сталиневич, Александра Николаевна и Владимир Евгеньевич Фалько, Валентина Ильинична и Бенедикт Николаевич Матвеевы, Любовь Петровна и Валерий Алексеевич Кулагины, Валентина Николаевна и Валерий Фёдорович Харины.

Дорогих гостей принимали в культурно-досуговом центре «Южный» и постарались всё сделать так, чтобы семейные пары, прожившие в браке много-много лет, снова почувствовали себя молодыми и счастливыми. Под неувядающие звуки марша Мендельсона каждая семейная пара снова скрепила своей подписью союз, который не разрушили годы и невзгоды прожитых совместно лет. На память каждой паре вручили медаль в честь этого события и сделали фотографию, которую каждая чета получила после завершения торжественного мероприятия.

С наилучшими пожеланиями юбилярам семейной жизни обратился глава администрации Всеволожского муниципального района Андрей Низовский. «Золотым фондом семейных ценностей» назвал он опыт умудрённых жизнью людей.

- Именно вы, уважаемые юбиляры, можете сегодня своим примером доказывать всю важность и ценность семьи, тепла домашнего очага, - сказал Андрей Александрович. - Будьте здоровы, и пусть вас окружает любовь детей и внуков, для которых вы - лучший пример верности.

Традиционный бокал шампанского с пожеланиями счастья и любви завершил официальную часть. И, следуя уже современным традициям, «молодых» осыпали лепестками роз, и каждый отщипнул кусочек свадебного каравая. А затем всех пригласили к праздничному столу, за который сели те, в чьей жизни, возможно, и не было свадебного пира. Слишком трудными были годы, в которые образовались эти союзы.

Поздравляя юбиляров, Василий Михайлович Колыгин, почётный житель Сертолово, как человек военный, говорил о надёжном тыле, который обеспечивают жёны.

- Спасибо вам, родные, за любовь, поддержку и заботу о нас – мужчинах, - сказал бриллиантовый юбиляр. - Мы бы никогда не дожили до такого почтенного возраста, если бы не вы - наши дорогие спутницы.

И все мужчины согласились с его словами. А супруга Василия Михайловича Галина залогом семейного счастья назвала терпение, присущее женщинам. Именно оно, а ещё взаимное уважение, поддержка, забота и умение прощать и уступать друг другу.

Все юбиляры тепло благодарили администрацию района за замечательный праздник, который стал радостным событием в череде обычных дней, за цветы и подарки, за тепло, внимание, радость и поздравления!

Газета «Петербургский рубеж»

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Сертолово