Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
78
15
2122
29
      
 1234567890

Новости

Вера Пыжова: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»

06-04-2018 17:15

Вера Пыжова: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»

Дороги - это самая наглядная оценка работы местных властей. Но, к сожалению, в Коммунаре пока есть проблемные участки. Почему не удается разом сделать качественный ремонт «Вестям» рассказала глава городской администрации.

По словам Веры Владимировны, в области плохие погодные условия, «температурные качели» сказываются и на качестве дорожного полотна. Каждый год в Коммунаре тратится по 7 миллионов рублей только лишь на латание ям.

«В мае всегда приступаем к ямочному ремонту, причем в ущерб каким-то дворовым территориям. Стараемся и выполняем все задачи, но нам нужна помощь. Уже нет средств, чтобы латать ямы. А ремонт необходим качественный - как говорится, «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи», - заявила наша собеседница.

Ей бы хотелось сразу отремонтировать все, а потом поддерживать в хорошем состоянии. Однако пятый год Коммунар не получает субсидий из бюджета на дороги. И вроде бы упростили порядок их предоставления, но на город это не распространяется, поскольку есть кредиторская задолженность.

«Я уже бегала по всем кабинетам - общалась с председателем комитета финансов Романом Марковым и с заместителем председателя областного правительства по строительству Михаилом Москвиным, писала в дорожный комитет. Но таких, как мы, МО в Ленобласти больше 200… И все же я надеюсь, что удастся убедить областное руководство помочь нам. Хочу записаться на прием к губернатору и поговорить с ним глаза в глаза», - рассказала нам Вера Пыжова.

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости города Коммунар