Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 1256
91213
2627
   
       
 1234567890

Новости

Два смертельных ДТП с разницей в 10 минут

04-05-2018 16:47

Два смертельных ДТП с разницей в 10 минут

Буквально за 10 минут в Ломоносовском районе произошло сразу две страшных аварии, унесшие пять жизней.

Днем 4 мая в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» появилось сообщение: «На внутреннем кольце КАД, за развязкой с Красносельским шоссе произошло массовое ДТП, на Яндекс картах пишут про 3 трупа». Очевидец выдвинул предположение: авария произошла потому, что, во время того, как эвакуатор грузил сломавшийся автомобиль, находившийся в левом ряду, в него влетела другая машина.

В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Вестям» подтвердили – версия верная. По предварительной информации, ДТП произошло около 14:50. «Водитель-женщина, управляя автомобилем «Шкода», совершила аварийную остановку в крайней левой полосе, – пояснили в ведомстве. – В момент погрузки автомобиля на эвакуатор, на него совершила наезд двигавшаяся в попутном направлении Шкода Фабия».

Авария оказалась смертельной для не успевшего остановиться водителя Фабии и его пассажира. Автоледи получила тяжкий вред здоровья. Очевидец Илья Кравченко высказался кратко: "Жестко все там!».

Второе ДТП произошло всего 10 минут спустя в том же районе – но уже на автодороге «Нарва», около деревни Черемыкино. Как сообщают в Управлении, водитель фуры DAF с полуприцепом по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Валдай», который двигался во встречном направлении.

В социальных сетях уточняют, что одна машина «уехала в лес», а фургон «Валдая», принадлежащий, как считают пользователи, ФСИН, остался без одной стены. В результате ДТП скончались водитель фуры и двое пассажиров грузового автомобиля, еще один пассажир получил тяжкий вред здоровья.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ломоносовского района