Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Педофил, расчленивший мальчика в Отрадном, будет наказан по всей строгости

17-07-2018 16:00

Педофил, расчленивший мальчика в Отрадном, будет наказан по всей строгости

Теперь судьбу 35-летнего извращенца определит суд.

Как сообщили «Вестям» в СУ СК РФ по Ленобласти, мужчина совершал преступление с непогашенной судимостью. Ранее он отбывал наказание в тюрьмах за убийство, развращение малолетних, а также кражи. По версии следствия, в конце октября обвиняемый приехал из Петербурга в город Отрадное Кировского района. Там он познакомился с 10-летним мальчиком, который гулял один на улице.

Выпивший преступник попытался расположить к себе ребенка, предлагал сладости и рассказывал об интересных и необычных вещах, которые хранятся в его квартире. Под предлогом показать «уникальные» предметы и угостить мальчика конфетами, злоумышленник заманил школьника к себе домой. Там он воспользовался беспомощностью малыша и надругался над мальчиком.

В этот момент родители уже стали бить тревогу и искать своего сына, но безуспешно. Последний раз люди видели его в электричке. Тогда ребенок ехал один. Куда и зачем, так и не стало ясно. А пока родители не находили себе места, преступник действовал хладнокровно.

Изнеможенного и напуганного ребенка отпускать домой не стал, а придумал омерзительный план. Обвиняемый задушил мальчика и расчленил. Части тела он спрятал в разных населенных пунктах Ленобласти и в Санкт-Петербурге.

Напомним, что 10-летнего мальчика искали почти два месяца… Полицейские опрашивали жителей практически всех квартир в Отрадном. Преступника помогли обнаружить камеры видеонаблюдения. Сотрудники правоохранительных органов без остановки просматривали сотни часов записей с разных камер. Решающим стало видео, на котором видно как злоумышленник заходит в магазин с ребенком. Мужчину вычислили и задержали. Свою вину он отрицать не стал, сотрудничал со следствием и показал, где захоронены останки. Даже пытался просить у родителей мальчика прощения.

Теперь суд изберет меру пресечения для обвиняемого.

Фото обвиняемого предоставлено СУ СК РФ по Ленобласти

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области