Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Человек стал грибом

22-07-2018 19:59

Человек стал грибом

Канадец Ману Вьяс попросил своего друга подстричь его. Тот, не имея навыков профессионального цирюльника, превратил голову приятеля в гриб. 

Не зря говорят, что все самые курьезные вещи происходят со скуки. Вот и 18-летний житель канадского города Торонто Ману Вьянс, не зная, чем заняться, предложил своему другу выступить в роли парикмахера.

Ману давно хотел сделать себе прическу под горшок. Чтобы облегчить приятелю работу, он дал ему миску, по которой можно формировать прическу. В качестве накидки подстригаемый надел на себя мешок для мусора. 

Сначала друг довольно легко укоротил ему волосы спереди и на висках под форму идеального горшка. А вот с затылком пришлось повозиться. Желаемый результат никак не удавался, и поэтому самодеятельный парикмахер брал машинкой все выше и выше. 

Заглянувший в это время в комнату брат Ману расхохотался, что нисколько не смутило участников процесса. Более того, новая прическа очень понравилась ее обладателю, работой приятеля он остался доволен. 

Удивительная стрижка, больше похожая на гриб, чем на горшок, в одночасье сделала канадца знаменитым. Когда он выложил фото в соцсеть, пользователи не сразу сообразили, что изображено на снимке. Их сбила с толку длинная шея Ману. Одни подумали, что парень сфотографировал свой большой палец c маленьким париком сверху. Другие провели ассоциацию со шлемом Дарта Вейдера. Третьи увидели гриб, причем, небезопасный. Вот один из комментариев: «Избавься от этого гриба, он может быть ядовитым!».

Те, кто сразу догадался, посоветовали Ману сходить к профессионалу и поправить стрижку. Но тот признался в инстаграме, что менять что-либо не намерен. В роли гриба ему очень даже хорошо.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости