Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Убийцы таксиста сядут в тюрьму

24-07-2018 11:57

Убийцы таксиста сядут в тюрьму

Суд приговорил двух жителей села Павлово Всеволожского района к лишению свободы за жестокое убийство таксиста. Преступникам дали по 17 лет тюрьмы.

Эта жуткая история произошла в ночь с третьего на четвертое февраля 2017 года у дома №12 по Павловскому проезду в селе Павлово.

Мужчина и женщина напали на водителя такси, накинули ему на шею удавку и потребовали пять тысяч рублей, а также пин-коды от банковских карт. После этого напавший задушил потерпевшего, а подельница нанесла таксисту два удара ножом.

Убив человека, они забрали мобильный телефон и банковские карты на общую сумму более 70 тысяч рублей, паспорт и другие важные личные документы.

Государственное обвинение по делу поддержал лично прокурор Ленинградской области Борис Марков.

С учетом позиции прокурора Ленинградский областной суд признал Илью Стеклянникова и Юлию Маммаеву виновными по статьям 162 (разбой), 105 (убийство) и 325 (похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа) Уголовного кодекса РФ.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, Стеклянникова приговорили к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Аналогичное наказание назначено Маммаевой, но она будет отбывать его в исправительной колонии общего режима.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области