Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

18 лет и лечение у психиатра

26-07-2018 15:24

18 лет и лечение у психиатра

В Ленобласти прошел суд в отношении петербуржца-рецидивиста. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера.

Как сообщили «Леноблинформу» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, Ленинградский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Северной столицы. Артем Козлов признан виновным в том, что он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка.

Мы уже рассказывали об этой истории. «30 сентября злоумышленник на электричке приехал в поселок Елизаветино Гатчинского района. Там он на одной из улиц познакомился с девочкой, – подробно рассказывают в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти. – Предлогом для знакомства послужила просьба злоумышленника помочь ему сфотографировать красивое здание».

Затем преступник завел малолетнего ребенка в укромное место – в кусты, где применил насилие и совершил в ее отношении действия сексуального характера. Девочке было всего 8 лет – и никакого сопротивления она оказать взрослому мужчине не смогла, хотя и пыталась сбежать.

Кроме того, как уточняют в пресс-службах, Козлов уже имеет непогашенные судимости за ранее совершенные преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. С учетом всех обстоятельств, суд назначил Козлову наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии особого режима. Также мужчина никогда не сможет заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми. Предстоит преступнику и принудительное наблюдение и лечение у психиатра.

Приговор в законную силу не вступил.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Гатчины и Гатчинского района