Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
1415
     
 1234567890

Новости

Собаку с жуткой опухолью из Шлиссельбурга пока не поймали, но сфотографировали

27-07-2018 09:50

Собаку с жуткой опухолью из Шлиссельбурга пока не поймали, но сфотографировали
«Леноблинформ» получил первые снимки бродяжки, которой нужна помощь. 
 
Сегодня в нашу редакцию вновь написала активистка и зоозащитница Марина Львова. На этот раз женщина прислала фотографии больной собаки. Марина верит, что теперь людям будет проще узнать животное и словить, чтобы отвезти к ветеринару.
 
«Собаку пока не поймали. Ходим группой по 3-4 человека ежедневно. Сегодня опять пойдем. Уже вдвоем. Надеюсь на удачу», - написала горожанка.
 
По фотографиям видно, что между задних ног у собаки на тонкой кожице свисает огромная опухоль. Пса нужно срочно оперировать. Каждую секунду есть риск, что животное погибнет. Однако несмотря на это, мордочка у собаки бодрая и веселая. Она хочет жить.

По словам Марины Львовой, собака адекватная и нормально общается с другими животными, детьми и мужчинами. Опасается лишь женщин. Сегодня даже выяснили, где она ночует.

«Люди! Нужна ваша помощь в поимке. Не только звонками, но и человеческими силами. Кто сможет оказать реальную помощь в поимке собаки в эти выходные?» - спрашивает у шлиссельбурцев наша собеседница.

Нужны добрые, смелые, быстро бегающие люди. Кто может помочь, звоните по телефонам: 8-960-288-22-58 ; 8-921-434-84-36.

Ранее мы писали, что жители Шлиссельбурга каждый день отправляются на поиски животного, но собака боится и постоянно убегает.
Фото: Олеся Филимонова
Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области