Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Француженка вышла замуж без жениха

12-09-2018 06:00

Француженка вышла замуж без жениха

Когда женщину бросил ее возлюбленный за три месяца до свадьбы, она решила, что все равно устроит себе свадьбу своей мечты.

Греческий остров Санторини известен всему миру как самый романтический остров Греции и одно из самых популярных мест в мире для свадеб. А недавно он стал знаменит еще и тем, что на нем состоялась первая «сольная» свадьба. 38-летняя француженка Летисия Нгуен прошла к алтарю в одиночестве.

Финансовый менеджер из французского города Реймс мечтала о свадьбе на Санторини еще будучи юной девушкой. Поэтому она была просто счастлива, когда ее жених предложил ей провести свадьбу на этом чудесном острове в Эгейском море.

«Мой жених и я были на одной волне. Мы хотели завести ребенка после свадьбы, и у нас было много планов. Мы оба хотели провести прекрасную свадьбу. Мы оба очень гордились тем, что мы вступаем в брак друг с другом, и мы оба очень активно участвовали в подготовке к большому дню», - сказала Летисия.

Когда жених бросил девушку за три месяца до свадьбы, она быстро взяла себя в руки. Невеста решила, что свадьба все-таки состоится.

На свадьбе было 8 человек гостей, включая ее родителей. Невеста надела на левый средний палец антикварное кольцо – камео 1900 года.

После «сольной» свадьбы Летисия заморозила свою яйцеклетку в надежде, что когда-нибудь у нее все-таки будут дети.

 «Я очень горжусь собой и невероятно благодарна своей семье и друзьям. Эта церемония вернула мне уверенность в себе, и я снова стала собой. Это было мое возрождение», - говорит француженка.

Как сообщается, свадьба мечты обошлась одинокой невесте в 24 тысячи евро (немногим менее 2 миллионов рублей).

По материалам Greek City Times.

Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина