Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Житель Любани добровольно признался в убийстве

24-09-2018 12:23

Житель Любани добровольно признался в убийстве

42-летний любанец сам сообщил в полицию об убийстве. Но кого он убил – пока неизвестно.

Как сообщили «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, 42-летний житель города Любань Тосненского района сообщил в правоохранительные органы о совершенном им убийстве 23 сентября. Следственно-оперативная группа, незамедлительно выехавшая на место происшествия, убедилась в правдивости рассказа – в канаве возле жилого дома на Ручейной улице оперативники обнаружили тело мужчины с явными признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области шеи и груди.

Как стало известно следствию, убийство произошло в ночь на воскресенье. Подозреваемый распивал со своим знакомым алкоголь в тот самом доме на Ручейной. Мужчины поссорились – как уточняют в пресс-службе, любанец заподозрил товарища в хищении документов, принадлежащих его знакомому.

Личная неприязнь, конфликт, спиртное… Злоумышленник нанес несколько ударов ножом в область шеи и груди своего гостя. Тот сумел выбежать из дома, но на дальнейшее сил не хватило – он упал в канаву и скончался от полученных травм.

Агрессор, видимо, испугавшись того, что сделал, добровольно сдался правоохранителям. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», подозреваемый задержан.

Однако до сих пор достоверно неизвестно, кем же был погибший. Подозреваемый познакомился с ним только в июле – и подробной информации не знает. По предварительным данным, это 30-летний житель Псковской области, который прибыл в 47-й регион на заработки.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области