Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Мужчину забили молотком

25-09-2018 12:12

Мужчину забили молотком

«Леноблинформ» уже писал об убийстве 26-летнего петербуржца. Молодой человек выехал из дома вечером, 20 сентября, и домой больше не вернулся. Позже поисковиками был обнаружен автомобиль погибшего – микроавтобус «Форд-Транзит». Он стоял на стоянке недалеко от СНТ «Застава Коробицына» во Всеволожском районе Ленобласти.

После дальнейших поисков было обнаружено тело мужчины. Его бросили в яму в лесном массиве рядом с озером «Забытое» и завалили ельником.

По сообщению СУ СК РФ по Ленинградской области, в ходе кропотливой, совместно работы следователей областного СК и сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти были установлены лица, причастные к совершению данного преступления, которые полностью изобличены в содеянном. Ими оказались двое петербуржцев, 29 и 47 лет.

По версии следствия, 20 сентября злоумышленники предложили жертве перевезти два мотоцикла на его микроавтобусе. Тот согласился и встретился с «клиентами» на автостоянке во Всеволожском районе ЛО. Один из преступников отвлек внимание потерпевшего, в то время как второй набросился на него и нанес несколько ударов молотком по голове и другим частям тела.

После этого убийцы решили избавиться от тела. Они погрузили труп погибшего в его же микроавтобус и отвезли в Приозерский район Ленобласти. Там преступники бросили тело в заранее выбранную яму и завалили еловыми ветками. После этого машину вернули на стоянку во Всеволожский район.

По предварительным данным, мотивом совершенного преступления является ревность 26-летнего подозреваемого в убийстве к своему сопернику. Мотивы 47-летнего задержанного выясняются.

Как соообщает СУ СК РФ по Ленинградской области, в настоящее время оба подозреваемых допрошены в качестве подозреваемых, каждый из них дал подробные показания по обстоятельствам совершенного преступления и сотрудничают со следствием. По делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. Следствием решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявления обвинения.

Дмитрий Соколовский

 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области