Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Петербургский актер не убедил суд в своей невиновности

10-10-2018 12:53

Петербургский актер не убедил суд в своей невиновности

Актер и ведущий праздников Константин Кордо-Сысоев еще в апреле получил 11 лет за убийство своей жены. Оправдаться ему не удалось.

«Леноблинформ» весной рассказывал об этой истории. 22 апреля 2016 года недалеко от СНТ «Синигейка» в Ломоносовском районе произошло жестокое убийство жены мужем.

Супружеская пара поссорилась, и мужчина нанес не менее 69 ударов тупым твердым предметом по голове, лицу и рукам некогда любимой женщины. Та от полученных травм скончалась, а актер решил скрыть следы своего преступления.

Для того, чтобы установить правду, понадобилось немало следственных действий. Было допрошено порядка сорока человек, проведено не менее двадцати экспертиз – медицинских, криминалистических, биологических, генетических, психиатрических и др.

Константину Кордо-Сысоеву Ломоносовским районным судом было назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Однако артист свою вину в совершении убийства не признал и с обвинительным приговором соглашаться не стал. Вместо этого он подал апелляционные жалобы в Ленинградский областной суд.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, апелляционная инстанция оставила приговор суда без изменения. В ходе рассмотрения дела суд выслушал позицию самого Кордо-Сысоева и его защитника, изучил материалы уголовного дела и не согласился с доводами стороны защиты. «Назначенное наказание было признано разумным и справедливым», – добавляют в ведомстве.

Так что мужчина окончательно признан виновным в убийстве своей супруги. И теперь все же отправится в исправительную колонию, ведь приговор уже вступил в законную силу.

Напомним, что в творческой биографии осужденного несколько эпизодических ролей, в том числе в сериале «Литейный» и фильме «Салют-7». Он также принимал участие в съемках фильма «Распутин» с Жераром Депардье.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ломоносовского района