Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Найден. Погиб: пропавший в Луге подросток замерз в заброшенном доме

31-10-2018 12:06

Найден. Погиб: пропавший в Луге подросток замерз в заброшенном доме

27 октября 16-летний лужанин ушел гулять с друзьями и не вернулся. Его искали всем городом, но найти мальчика живым не удалось.

«Леноблинформ» уже сообщал о безвестном исчезновении 16-летнего Артема Кутепова, который ушел в субботу около 15 часов гулять и не вернулся.

Его искали действительно всем городом – окрестности исследовали сотрудники полиции, в том числе военной, МЧС, десятки добровольцев. Прибыли и поисковики из отряда «Лиза Алерт». Обсуждения в социальных сетях не умолкали ни на час – лужане координировали поиски, выдвигали теории.

29 октября было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». У следствия были достаточные основания полагать, что подросток мог стать жертвой преступления.

Однако сегодня в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти «Леноблинформу» сообщили, что в ночь на 31 октября было обнаружено тело подростка. Его нашли во дворе частного дома на Смоленской улице в Луге. В доме давно никто не проживает, он был заброшен и заперт.

В ведомстве уточняют, что видимых признаков смерти на теле мальчика не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

На странице мамы погибшего ребенка больше нет поста о пропаже сына.

Артему исполнилось 16 ровно за месяц до его исчезновения.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района