Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Работа мечты за 130 тысяч долларов в год

09-01-2019 07:00

Работа мечты за 130 тысяч долларов в год

Для тех, кто мечтал о романтическом уединении на небольшом острове в акватории Сан-Франциско. О вакансии сообщает портал Тravelandleisure.

Сможете ли Вы прожить без интернета и телевидения? Если твердо уверены, что современные удобства переоценены, то работа смотрителем маяка вам понравится. К тому же оценивается такой труд достойно — 130 тысяч долларов в год (около 8 миллионов 710 тысяч рублей), бесплатное проживание и питание.

Так как у нынешних хранителей — Че Роджерс и Джиллиан Микер — заканчивается контракт, то они начали подыскивать себе замену для небольшой станции на острове. Как узнать, что вы точно подойдете на это место? Критерии к кандидатам довольно простые: это должна быть пара, причем один из вас должен иметь при себе лицензию оператора коммерческого судна, чтобы перевозить гостей на остров. Дополнительным плюсом является квалифицированный кулинарный опыт.  

«Как бы не называли себя хранителями маяка, но это не совсем правильно, — рассказывает Джиллиан. — Мы скорее отвечаем за операцию «постель и завтрак», то есть делаем все от бронирования номеров и до приготовления пищи».

Действительно, маяк на острове скорее достопримечательность, потому что основная функция смотрителей маяка — это сохранность гостиничной станции на острове. 

Планируется, что отобранные кандидаты начнут работу уже в апреле 2019 года.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина