Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Вторая жена узнала о существовании первой и третьей

15-01-2019 06:00

Вторая жена узнала о существовании первой и третьей

Многоженец из Китая, который втайне завел три семьи, ближайшие два года может провести за решеткой.

Историю о том, как мужа-многоженца разоблачили тайные жены, рассказывает издание South China Morning Post.

Дело было в китайском городе Куньшань, провинция Цзянсу. Первый брак любвеобильный агент по недвижимости заключил в 2015 году. Затем, на протяжении следующих трех лет, он тайно женился еще два раза. Новыми супругами стали клиентки агента из других провинций.  

Всех своих жен состоятельный риэлтор поселил в километре друг от друга. С каждой семьей он жил по очереди. Частое отсутствие объяснял командировками. У всех троих появились на свет дети.

Обман раскрыла вторая жена, которая обнаружила переписку мужа с другой женщиной. Взволнованная супруга незаметно проследила за благоверным, и убедилась, что он уехал не в командировку, а к другой, первой, жене.

Третью выдали телефонные звонки, на которые муж не хотел отвечать. Второй жене это показалось подозрительным, и, улучив момент, она позвонила по входящему номеру. Как выяснилось, названивала третья супруга.  

После серии разоблачений первая жена подала на развод, а две другие пожаловались в полицию.

Мужчина смог заключить сразу три брака из-за того, что у властей разных провинций отсутствует единая база данных. Теперь многоженцу грозит тюрьма на срок до двух лет.

В октябре прошлого года «Леноблинформ» рассказал о том, как жительницу столицы Перу выдала интернет-карта. Дело закончилось разводом.  

Фото: Weibo

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина