Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

«Советский Союз» сразился с «Фортуной»

17-01-2019 11:57

«Советский Союз» сразился с «Фортуной»

5 января состоялась первая домашняя игра команды поселка Советский в Чемпионате Выборгского района.

На родной земле хоккеисты Советского принимали команду "Фортуна" из Выборга.

С первых минут команды показали зрителям, что уступать никто не намерен. Команды обменивались острыми моментами, борьба шла на каждом участке поля. 

Трибуны гнали своих хоккеистов в атаку, в одной из которых Роман Хатунцев в сольном проходе забил красивый гол в ближнюю девятку. После этого было масса моментов, в которых хоккеисты с земли Советской могли удвоить счёт, но блестящая игра голкипера Александра Кудряшова оставляла ворота гостей в неприкосновенности! 

Честно говоря, конечный счёт 2:0 не отображает ровным счётом ничего. Игра была переполнена опасными моментами. Однако надёжная игра вратарей обеих команд и, в какие-то моменты, недостаток мастерства у игроков атакующей линии не позволяли измениться счёту на табло. 

И всё же нашей команде в одной из стремительных атак удалось забить второй гол: с передачи Юрия Окрепилова хлёстким кистевым броском шайбу забросил Сергей Бекеш. 

Очень порадовала посещаемость зрителей: никто не стоял равнодушно! Болельщики изо всех сил поддерживали нашу команду. Кто-то даже не поленился и посчитал количество зрителей. Цифра приятно удивила: больше сотни человек! Это рекорд, товарищи! 

И вдвойне приятно, что наши ребята не подвели!

"Советский Союз"- это не просто название хоккейной команды, это союз неравнодушных людей к спорту и пропаганде здорового образа жизни. 

В завершении, хотелось бы поблагодарить наших ребят за хорошую игру, полную самоотдачи и стремления к победе. Hу, и конечно, наших соперников, которые дали достойный бой и сделали игру увлекательной!!! 

Лучшими игроками матча стали Роман Хатунцев (Советский Союз), Александр Михайлов (Фортуна).

Группа ВК ХК "Советский Союз"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Советского