Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
910
17
23
   
       
 1234567890

Новости

Прокуратура недовольна очисткой от снега во всех районах Ленобласти

13-02-2019 11:45

Прокуратура недовольна очисткой от снега во всех районах Ленобласти

По фактам ненадлежащей уборки в отношении руководителей управляющих компаний возбуждено 15 административных дел и внесено 98 представлений об устранении нарушений.

Прокуратура Ленинградской области проверила, как в регионе организована очистка дорог, улиц и иных территорий от наледи и снега. В результате ни один муниципальный район не оказался в этом отношении идеальным.

«Нарушения выявлены во всех районах и характеризуются ненадлежащей уборкой дорог, остановок общественного транспорта, тротуаров, очисткой кровель и придомовых территорий, – сообщили Леноблинформу в пресс-службе областной прокуратуры. – Учитывая текущие неблагоприятные погодные условия, исполнение уполномоченными органами требований законодательства в этой сфере поставлено нами на особый контроль».

Всего за январь текущего года главам администраций поселений, руководителям управляющих компаний и организаций, обслуживающих дороги общего пользования, прокурорами внесено 98 представлений об устранении нарушений.

Кроме того, в отношении руководителей управляющих компаний возбуждено 15 административных дел по фактам ненадлежащей уборки кровель от наледи.

Прокуратура намерена продолжить такие проверки.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Ольга
14.02.2019 09:21:52
К сожалению, это действительно так! Выборгский район, п. Рощино, не стал исключением. Я пять (5!!!) раз вызывала рабочих убрать наледь с крыши.... так никто и не пришел!!! Хотя я ежемесячно плачу за ВСЕ услуги!!! Неужели только прокуратура может таких работников сдвинуть с места? Или не дай Бог несчастный случай... Печально.
ответить    

оставить комментарий


Новости