Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
10
1617
24
31
       
 1234567890

Новости

Мальчика едва не засосала выборгская трясина

22-03-2019 12:13

Мальчика едва не засосала выборгская трясина

В Выборге восьмилетнего ребенка спасатели вытащили из грязевой жижи, в которой он чуть не утонул.

Проходивший по одному из дворов города Выборга школьник случайно наступил ногой в глиняную жижу, которая, словно гринфилдская трясина, стала затягивать его в свои глубины.

Об этом случае, произошедшем в четверг, 21 марта, рассказали очевидцы в соцсетях.

«Во дворе дома на Приморской улице в болото из воды и глины провалился 8-летний мальчик. Выбраться сам не смог», – пишет свидетель в паблике «ВКонтакте» «Интересный Выборг».

Самостоятельно освободиться из грязевого плена провалившемуся по колено мальчику было не по силам. На помощь пришли случайные прохожие.  

«Мой муж вышел, доску принес. Пацана руками откапывал. Легко сказать», – пишет жительница Выборга Марина Маркина.

«Ребенку пришлось сидеть на земле, пока прохожие не принесли доску, на которую малыш смог перебраться. И все равно без помощи спасателей ноги ребенка достать из жижи не получилось», – сообщает другой пользователь соцсети.

Прибывшие на место инцидента спасатели профессионально вызволили ребенка из грязевого плена.

По словам выборжан, образовалось грязевое болото после того как работники «Леноблводоканала» устранили в этом месте коммунальную аварию.  

«Там разве есть предупреждающие знаки? Показывать фото надо чиновникам и прокуратуре», – уверена выборжанка Наталья Савченкова.

Опасный участок все-таки огородили предупреждающими лентами, но после того как инцидент стали активно обсуждать пользователи соцсетей.

Фото: vk.com/vyborg_news

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Выборгского района