Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
21
28
    
       
 1234567890

Новости

Пьяная мать забила своего сына до смерти

12-07-2019 15:54

Пьяная мать забила своего сына до смерти

Родительский гнев вспыхнул в момент, когда женщина застала своего четырехлетнего ребенка за игрой в компьютер.

Следственный отдел по городу Выборгу завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы поселка Барышево Выборгского района Ленинградской области.  

Женщина обвиняется в преступлении по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), что грозит лишением свободы на срок до пятнадцати лет.

Версию следствия «Леноблинформу» рассказали в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ:

«В конце ноября прошлого года обвиняемая вместе со своим четырехлетним сыном находилась в своей квартире в поселке Барышево. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина избила мальчика, нанеся ему не менее десяти ударов по голове и различным частям тела, причинив ему тяжелейшие травмы, от которых беззащитный ребенок скончался на месте происшествия».

По ходатайству следствия женщина была заключена под стражу. В ходе расследования она полностью признала свою вину.

«Произошедшее обвиняемая объяснила тем, что, вернувшись ночью домой в нетрезвом виде, застала сына за игрой в компьютер, что ее сильно разозлило», – добавили в пресс-службе.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Ленинградской области для рассмотрения по существу.

Фото пресс-службы Следственного управления СК РФ по Ленобласти

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области