Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
21
28
    
       
 1234567890

Новости

Знакомая матери избила дочку молотком

24-07-2019 12:35

Знакомая матери избила дочку молотком

Пьяная женщина нанесла трехлетней девочке множественные удары кухонным молотком для отбивания мяса.

Оставлять детей без присмотра плохо, но еще хуже оставлять их с человеком, которого практически не знаешь. Иллюстрацией тому служит случай, произошедший в поселке Мга Кировского района.

В понедельник, 22 июля, молодая женщина оставила свою трехлетнюю дочь на попечение новой знакомой – 57-летней соседке, с которой они распивали спиртное. Через некоторое время жильцы подъезда услышали детский плач на лестничной площадке и увидели избитого ребенка у двери квартиры, в которой проживает подозреваемая. Об этом они сообщили в правоохранительные органы.

«По версии следствия, женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла множественные удары, предположительно кухонным молотком для отбивания мяса, по голове и различным частям тела девочки, оставленной матерью на ее попечение, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – Следственный отдел по городу Кировску возбудил уголовное дело по части 2 статьи 112 Уголовного кодекса (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего, с применением предметов, используемых в качестве оружия)».

Следователи произвели осмотр места происшествия, изъяли предполагаемое орудие преступления, опросили жильцов дома и допросили подозреваемую.

Фото пресс-службы СУ СК РФ по Ленобласти

Пострадавшая девочка с многочисленными травмами головы и различных частей тела доставлена в реанимационное отделение больницы города Шлиссельбурга. В настоящее время врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Работа по уголовному делу продолжается. Подозреваемой грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области