Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
21
28
    
       
 1234567890

Новости

Рецидивист, жестоко убивший бывшую тещу, предстанет перед судом

31-07-2019 14:35

Рецидивист, жестоко убивший бывшую тещу, предстанет перед судом

32-летний тихвинец обвиняется в сексуальном насилии и убийстве женщины, которую он заманил в гости под благородным предлогом.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, убийство произошло 26 августа 2018 года. В тот день обвиняемый пригласил в гости в частный жилой дом бывшую тещу – притворившись, будто собирается передать деньги на содержание своей дочери.

Однако на самом деле планы были другими. «В ходе выяснения отношений он избил и надругался над 58-летней женщиной. С целью сокрытия совершенного сексуального насилия злоумышленник задушил свою жертву. После этого он спрятал тело погибшей в подвальное помещение, а сам сменил место жительства, переехав на другую жилплощадь», – поведали страшные подробности в пресс-службе ведомства.

Но уйти от правосудия жителю Тихвина не удастся. Расследование уголовного дела в его отношении уже завершено – он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, изнасиловании, убийстве, сопряженном с изнасилованием и иными насильственными действиями сексуального характера. Уголовное дело передано в суд.

В СУ СК РФ по ЛО также отмечают, что ранее мужчина был судим за совершение аналогичных преступлений – убийство, изнасилование, насильственные действия сексуального характера.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области