Новости

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
31 
       
 1234567890

Новости

Грибник решил сократить путь на грузовом поезде и попал в больницу

14-08-2019 13:25

Грибник решил сократить путь на грузовом поезде и попал в больницу

Неудачная попытка проехать на сцепке поезда окончилась для любителя тихой охоты травмой, переломом и административным правонарушением.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО,  сообщение о травмированном мужчине, находящемся недалеко от станции Тихвин, поступило в транспортную полицию. Туда сразу выехали сотрудники ведомства – пострадавшего они обнаружили в 200 км от станции между железнодорожными путями. Мужчина находился в состоянии шока и не мог самостоятельно передвигаться.

Позже было установлено: 42-летний местный житель отправился в лес за грибами. Вдоволь «наохотившись» на станции Астрачи он сел на сцепку грузового поезда, решив таким образом сократить путь до Тихвина. На подъезде к пункту назначения грибник не стал дожидаться остановки поездка и на полном ходе спрыгнул на землю, получив травму.

Мужчине незамедлительно была вызвана скорая помощь. Его госпитализировали в Тихвинскую больницу – у горе-прыгуна черепно-мозговая травма и перелом левой руки.

«В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о составлении на гражданина протокола об административном правонарушении по статье 11.17. КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте», – добавили нам в пресс-службе ведомства.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области