Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1011
1718
2425
31 
       
 1234567890

Новости

Смертельная попойка

27-08-2019 15:28

Смертельная попойка

Убийством с помощью ножа закончилось совместное возлияние двух молодых людей в одном из садоводств Кингисеппского района. 

Обезображенное колото-резаными ранами тело 40-летнего мужчины обнаружили в воскресенье, 25 августа, в одном из дачных домов.

Кингисеппские следователи незамедлительно возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Следствию удалось выяснить, что днем ранее местный житель, прихватив бутылку с алкоголем, отправился к своему знакомому на дачный участок. От предложения выпить старший приятель не отказался. Уже нетрезвые собутыльники стали о чем-то спорить. Во время перебранки 43-летний сын хозяина участка оскорбился словами гостя, адресованными в его адрес.

«Мужчина взял нож и ударил обидчика в область груди и живота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – Предполагаемое орудие преступления изъято. По делу назначен комплекс судебных экспертиз».

Подозреваемый в преступлении сын собственника дачного дома, где произошла трагедия, задержан и заключен под стражу. Следственные действия продолжаются.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области