Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2122
29
      
 1234567890

Новости

Изнасиловал и задушил

06-09-2019 11:24

Изнасиловал и задушил

К 18 годам колонии строгого режима приговорен 33-летний житель города Тихвина за изнасилование и убийство 59-летней женщины.

Летом прошлого года ранее судимый за аналогичные преступления тихвинец, будучи пьяным, набросился на гражданку 1960 года рождения, избил и надругался над ней, а затем, не долго думая, задушил.  

«Мужчина пригласил в гости бывшую тещу под обманным предлогом передачи денег на содержание своей дочери, – пояснили «Леноблинформу» в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ. – Чтобы скрыть насилие, злоумышленник задушил свою жертву. После этого он спрятал тело погибшей в подвальное помещение, а сам сменил место жительства. Но его удалось найти. По ходатайству следствия он был заключен под стражу».

По сообщению пресс-службы прокуратуры Ленинградской области, на днях Ленинградский областной суд вынес в отношении мужчины приговор по статьям Уголовного кодекса за насильственные действия сексуального характера, изнасилование и убийство.

С учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости