Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2122
29
      
 1234567890

Новости

Разъяренная подруга схватилась за нож

10-09-2019 15:27

Разъяренная подруга схватилась за нож

Жительница города Волхова в пьяном угаре убила своего сожителя, настигнув его на улице, когда тот общался с соседом. 

Роковой конфликт произошел вечером 2 июня этого года. Мужчина и женщина распивали алкоголь и в какой-то момент перестали понимать друг друга. А непонимание, как известно, чревато плохими последствиями. Ссора, взаимные оскорбления, ущемленное самолюбие – и вот уже рука дамы потянулась к ножу.

В этот момент ее сожитель решил прогуляться, однако это его не спасло. Его подруга выбежала на улицу вслед за ним, и когда он остановился, чтобы поговорить с соседом, ударила его ножом в грудь.

«От полученных телесных повреждений 56-летний мужчина скончался на месте происшествия, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области. – Заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе расследования установлено, что обвиняемая и ее жертва вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками. Задержанная заключена под стражу».

Следственный отдел по городу Волхову завершил расследование дела. Теперь 42-летняя волховчанка предстанет перед судом. Ей грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области