Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2122
29
      
 1234567890

Новости

Не стало Елены Устиновой

16-09-2019 11:11

Не стало Елены Устиновой

Скоропостижно скончалась председатель Комитета Ленинградской области по туризму Елена Устинова. Ей было 56 лет. Свои соболезнования выразили губернатор региона, спикер Заксобрания, члены областного правительства и депутаты.

«Товарищи и коллеги по совместной работе с глубоким прискорбием извещают о скоропостижной кончине председателя Комитета Ленинградской области по туризму Елены Викторовны Устиновой, – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте правительства 47 региона. – Все свои силы, талант и энергию Елена Викторовна Устинова отдавала любимому делу. Замечательный управленец, яркий организатор ― она сумела в короткие сроки задать новый вектор движения всей туристической отрасли нашего региона.

Исполненная оптимизма, Елена Викторовна Устинова щедро дарила нам всем энергию и тепло своей души. Трудно поверить, что с нами нет этого замечательного, доброго, светлого человека.

Разделяем боль утраты с родными и близкими Елены Викторовны Устиновой, память о ней навсегда останется в наших сердцах».

Под сообщением стоят подписи А.Ю. Дрозденко, С.М. Бебенина, С.Н. Перминова, И.В. Петрова, Р.И. Маркова, Н.П. Емельянова, О.М. Малащенко, М.И. Москвина, В.И. Пикалева и Д.А. Ялова.

В соболезновании от имени губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко сказано:  

«От себя лично и от лица моих коллег по правительству Ленинградской области выражаю самые искренние соболезнования в связи с безвременным уходом из жизни Елены Викторовны Устиновой.

Не стало нашего товарища, человека, отдававшего всего себя любимому делу, пользовавшегося большим уважением в Ленинградской области. За относительно небольшой отрезок времени, что Елена Викторовна Устинова возглавляла комитет Ленинградской области по туризму, она успела сделать очень многое, фактически, с нуля организовав системную работу по продвижению региона – как одного из ключевых туристических центров. Создание новых региональных брендов, проведение ярких, запоминающихся мероприятий, поддержка туристической отрасли – на все у Елены Викторовны Устиновной хватало сил и энтузиазма.

Она излучала необыкновенный оптимизм и тепло, щедро делилась с коллегами идеями, замыслами и своей удивительной энергией.

Тяжело поверить, что Елены Викторовны больше нет с нами.

Разделяю горе и боль утраты с родными и близкими Елены Викторовны Устиновой, глубоко скорблю вместе с ними.

Мы всегда будем помнить Елену Викторовну Устинову – великолепного организатора, талантливого руководителя, и доброго, светлого человека».

Предположительно, смерть наступила во сне.

Елена Устинова родилась в Ленинграде. Окончила Ленинградский электротехнический институт связи имени профессора М.А. Бонч-Бруевича. Комитет по туризму Ленинградской области она возглавила в октябре 2016 года. До этого работала заместителем председателя комитета по культуре – начальника областного департамента по туризму.

Фото: lenobl.ru

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области