Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

«Слов нет»: ночное веселье закончилось кюветом и гибелью [ВИДЕО]

04-10-2019 15:22

«Слов нет»: ночное веселье закончилось кюветом и гибелью [ВИДЕО]

Два молодых человека взяли у родственников Ауди – покататься. Однако скорость, ночь и отсутствие прав привели к удручающему финалу.

Как рассказали «Леноблинформу» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, страшная авария произошла сегодня, 4 октября, около 5:40 утра в Тосненском районе – на 84 км + 300 м автодороги «Павлово-Мга-Шапки-Любань-Оредеж-Луга».

За рулем Audi A3 находился молодой человек 1997 года рождения. «Водитель по предварительной информации двигался со стороны автодороги М11 в сторону деревни Коркино Тосненского района. Не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие – дерево. В результате данного ДТП погибли водитель и его пассажир 2001 года», – рассказала нам инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Тосненскому району Мария Егорова.

В группе «ВКонтакте» «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.» уточняют, что погибшие были приятелями и взяли машину у родственников – покататься после ночного веселья. При этом водитель не имел автомобильных прав.

В комментариях пользователи делятся мнениями и эмоциями. «А3 этого поколения набрала 4.8 баллов из 5 по безопасности. Но здесь просто не было шансов», – заметил Александр Григорьев. А пользовательница Иринка Молощук печально заключила: «Слов нет… что же натворили. Родственникам сил».

 

Фото и видео: группа «ВКонтакте» «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.»

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области