Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

Сергей Мухин: «Продолжим работу в штатном режиме»

18-10-2019 14:40

Сергей Мухин: «Продолжим работу в штатном режиме»

Сегодня, 18 октября, совет депутатов Бокситогорского района выбрал главу администрации. Эту должность вновь занял Сергей Мухин. «Леноблинформ» поинтересовался, есть ли у него силы на активную работу.

– Сергей Флегмонтович, этот год выдался для вас непростым – сначала в Бокситогорске успешно прошел день рождения Ленобласти, затем выборы. У вас есть силы для того, чтобы сейчас, вновь вступив в должность, активно взяться за дела и не снижать планку?

– Этот год действительно был очень сложным. И, на самом деле, много сил было потрачено всеми районными администрациями Ленинградской области, потому что проведение муниципальных выборов – это тоже очень сложный процесс. Я считаю, что мы и день рождения региона, и выборы провели достойно. Администрация на деле показала, что может решать все задачи, которые перед ней стоят, в полном объеме даже в жестких условиях.

Сейчас выборный процесс завершается – осталось выбрать глав администраций в городских и сельских поселениях. Думаю, в течение двух недель все будет сделано.

– А с чего начнете работу, есть ли какие-то вопросы, требующие оперативного решения?

– Никаких рабочих провалов, даже в связи с тем, что некоторое время отсутствуют главы администраций поселений, не произошло. Вся наша работа выстроена таким образом, что есть люди, которые способны подменять и выполнять все необходимые функции на должном уровне. Экономика, ЖКХ, бюджетные учреждения – все работает, все услуги предоставляются, ЧС на территории нет.

Все задачи понятны, текущая ситуация понятна, обстановка, которая сложилась в районе, для нас не нова. Каких-то существенных изменений в структуре и работе администрации в ближайшее время не предвидится, все будет происходить в штатном режиме в соответствии с изменениями в законодательстве, постановлениями правительства, требованиями времени и исходя из оценок эффективности.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Бокситогорска и Бокситогорского района