Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
13
20
2627
   
       
 1234567890

Новости

Юрий Намлиев: «Работаю не для галочки»

23-10-2019 17:27

Юрий Намлиев: «Работаю не для галочки»

22 октября Совет депутатов Лужского района утвердил в должности главы районной администрации Юрия Намлиева. «Леноблинформ» поинтересовался у него, значит ли что-то исчезновение приставки «и.о.» и какие вопросы предстоит решить.

– Юрий Владимирович, прежде вы были исполняющим обязанности главы администрации, теперь же приставка «и.о.» исчезнет. Есть ли у вас какие-то рабочие планы в связи с, так скажем, новой должностью?

– Администрация, в том числе и я, ни на один день не останавливали свою основную работу в связи с проведением конкурса на должность главы администрации. Поэтому абсолютно ничего не меняется с исчезновением приставки «и.о.». Планов, как было большое количество, так и остается, они могут меняться только в сторону увеличения. Перед нами стоит множество задач, как в части завершения уже начатых проектов, так и в части реализации новых идей по благоустройству Лужского района.

– С чего приступите к работе?

– Я уже приступил к работе два года назад, темпы в работе буду только наращивать!

– В последнее время мы часто видим новости о благоустройстве Луги. Но не остаются ли без внимания другие населенные пункты?

– Благоустройство в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году проводилось на территории 9 поселений Лужского района и города Луги. В следующем году мы будем подавать заявки на участие в программе по всем 14 поселениям Лужского района, без внимания не будет оставлено ни одно поселение.

– Какие еще вопросы требуют решения?

– Вопросов масса, но по-прежнему самыми острыми остаются вопросы состояния дорог, реализации обращения с твердыми коммунальными отходами, качества воды, реконструкции очистных сооружений, реновации социально-значимых объектов. Также есть проблемы, связанные со здравоохранением. Все эти задачи не новы, и мы приложим все усилия для их решения.

– Что для вас главное в вашей работе?

– Главное в работе, на мой взгляд, это не работа ради работы или галочки, а нацеленность на достижение целей и получение положительных результатов.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Луги и Лужского района