Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      
78
29
     
 1234567890

Новости

В ООО «Транснефть – Балтика» завершается Год охраны труда

03-12-2019 11:09

ООО «Транснефть – Балтика» завершает Год охраны труда, мероприятия которого проходят на всех предприятиях системы ПАО «Транснефть».

В рамках мероприятий Года охраны труда реализуется программа мероприятий по качественному повышению организации работ в области охраны труда ООО «Транснефть – Балтика», направленных на предупреждение производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Так, проведены тематические мероприятия, в том числе – фотоконкурс ООО «Транснефть – Балтика» на лучший снимок, посвященный Году охраны труда; конкурс рисунков среди детей работников. В ряде школ районов, где расположены производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика», организованы тематические уроки.

Проведен ряд совещаний с трудовыми коллективами структурных подразделений Ярославского РНУ Ленинградского РНУ, Новгородского РНУ, Нефтебазы «Усть – Луга» и БПТОиКО по вопросам безопасности труда.

Для обеспечения безопасности при проведении работ, связанных с разгерметизацией оборудования, а также работ, выполняемых в рамках капитального строительства, технического перевооружения, внедрена система дистанционного контроля с применением средств видеонаблюдения.  Внедрена дистанционная проверка знаний работников с применением программных комплексов и средств видеосвязи.

Большое внимание уделяется безопасности дорожного движения. Ведется работа по пропаганде соблюдения ПДД, среди шоферов общества проведен конкурс на звание «Лучший водитель».

Несмотря на то, что официально с завершением 2019 года закончится и Год охраны труда, тематические мероприятия в ООО «Транснефть – Балтика» будут проводиться и далее на регулярной основе. Охрана жизни и здоровья работников, их верховенство над поставленными производственными задачами, являются высшими и неизменными приоритетами ПАО «Транснефть».

Служба общественных коммуникаций ООО "ТРАНСНЕФТЬ - БАЛТИКА"

Комментарии

Оставить комментарий


В России